Rilasciata la Ver. 3.07.06 di Ring

LINK DOWNLOAD

Download Ver. 3.07.06 di Ring   https://goo.gl/G82f4J

Download manuale aggiornato    https://goo.gl/WkRuW5

NOTE DI RILASCIO:

(per approfondimenti vedere il manuale)

1. Supporto filiali multiple in pagamenti massivi in entrata e uscita

• filtro sulla filiale (non obbligatorio)
  • La filiale del pagamento viene mostrata in griglia
  • Introdotta la filiale come criterio di split dei pagamenti (oltre che per CardCode). Un pagamento non può far riferimento a più filiali.
  • Al pagamento viene attribuita la stessa filiale del documento

1. Generazione file SEPA in pagamenti in uscita

• E’ possibile generare il file SEPA payment request (solo a fronte di una distinta)
  • Il conto della banca selezionata viene memorizzato sulla distinta, successivamente, quando la distinta viene richiamata per registrare il pagamento, viene automaticamente proposto il conto memorizzato sulla distinta.
  • Dopo la creazione del file la distinta viene bloccata e non è possibile modificarla in nessun modo e neppure rigenerare il file (il bottone ‘Crea file SEPA’ viene disabilitato)
  • E’ possibile sbloccare la distinta per eventuali modifiche e per rigenerare il file SEPA

• Il file viene generato nel percorso degli xml di SAP:

• oppure nella %tmp% dell’utente se il percorso sopra non è valido.
    In ogni caso vengono salvati nella sottocartella: ‘FilesSEPA
  • Alla registrazione dei pagamenti la distinta viene chiusa
  • E’ possibile visualizzare un elenco delle distinte:

• Per selezionare una distinta cliccare sulla intestazione di riga e dare ‘OK’
  • Abbiamo creato le seguenti autorizzazioni supplementari:

• E’ quindi possibile:

o   Abilitare/disabilitare l’intera funzione di pagamenti massivi

o   Abilitare/disabilitare la registrazione dei pagamenti massivi