Per effettuare la timbratura fare TAP sull’aerea Invia all’interno dell’orologio.

Scegliere le variabili dati richieste (mancanti/dettagli), la direzione della timbratura (inizio/fine) e premere sull’icona di invio, se non ci sono dettagli da aggiungere la timbratura si invia automaticamente.

È possibile inserire delle note correlate alla timbratura.

Effettuare una timbratura – Invio Manuale

È possibile compilare ed inviare la timbratura manualmente (ove previsto dalle impostazioni di ADMIN)

Scegliere le variabili dati richieste (mancanti/dettagli), la direzione della timbratura (inizio/fine) e premere sull’icona di invio, se non ci sono dettagli da aggiungere la timbratura si invia automaticamente.

È possibile inserire delle note correlate alla timbratura.

Effettuare una timbratura – Lettura QR code e Tag NFC

Per leggere il codice QR fare tocca l’icona posta al centro dell’orologio, per leggere il Tag NFC avvicina lo smarphone al TAG

IOS non supporta la scansione di tag NFC su Geo Badge

Scegliere le variabili dati richieste (mancanti/dettagli), la direzione della timbratura (inizio/fine) e premere sull’icona di invio, se non ci sono dettagli da aggiungere la timbratura si invia automaticamente.

È possibile inserire delle note correlate alla timbratura.

Consultare lo Storico Timbrature

È possibile visualizzare i dettagli delle timbrature inviate, anche filtrando con la barra di ricerca

Vedere lo stato della APP, la guida all’uso ed ottenere supporto

Siamo qui per te! Tocca l’icona INFO per ricevere supporto, verificare lo stato dell’APP o leggere la guida.

GUIDA IN PDF?

Eccola QUI.

DOWNLOAD