La App impedisce il log in, errore “Utente già loggato su un altro dispositivo”.

CAUSA

La App memorizza il codice del dispositivo da cui viene inviata la prima timbratura in modo tale da impedire che i lavoratori si comunichino le credenziali e timbrino per terzi.
Spesso questo problema si presenta quando il lavoratore cambia lo smartphone, installa la App sul nuovo dispositivo ma non riesce ad accedere con le sue credenziali.

SOLUZIONE

La soluzione è entrare nell’anagrafica dell’utente App che non riesce a loggarsi e resettare le sue impostazioni.

• Entrare nel portale di gestione My Geo Badge, nello specifico nella voce di menu “Utenti App”
  • Selezionare l’utente App interessato e scegliere “ Modifica”

• Cliccare sulla voce “Informazioni installazione App”
  • Cliccare il tasto “Reset”