La App impedisce l’invio della timbratura, restituendo il seguente errore:

CAUSA

Per poter funzionare, Geo Badge ha bisogno che lo smartphone su cui è installata abbia data e ora forniti dalla rete. In questo modo, non è possibile in alcun caso manomettere data e ora del dispositivo per inviare una timbratura “truccata”.

SOLUZIONE

Per risolvere l’errore della App è necessario attivare l’impostazione del telefono “Data e ora automatiche” e  (qualora fossero indicate in due voci separate) attivare anche il “fuso orario automatico”.
Sia per Android che per Apple, l’impostazione è raggiungibile da

Menù –> Impostazioni –> Generale –> Data e Ora