Per inviare le timbrature, la App Geo Badge ha bisogno di una connessione ad internet, Wifi o Mobile Wireless: questo è il tipo di connessione degli smartphone e funziona tramite una scheda SIM.

Nel secondo caso, è utile sapere quanti MB consuma la App, specialmente per capire il “peso” che ha rispetto alle più comuni offerte tariffarie delle compagnie telefoniche.

CASO 1: App Geo Badge installata sugli smartphone dei lavoratori, che in autonomia timbrano ingressi ed uscite

1. Aggiornamento app: (35mb x 4 volte/mese) 140mb;
  2. Sincronizzazione configurazione: (15k x 15 volte/mese) 0.2mb;
  3. Aggiornamento orario NTP (1k x 1000 volte/mese) 1mb;
  4. Invio rilevazione: (3k x 100 volte/mese) 0.3mb;
  5. Verifica connettività di rete: (2k x 150 volte/mese) 0.3mb;
  6. Pre-caricamento rilevazione in corso: (3k x 50 volte/mese) 0.15mb;

Totale:

Circa 141mb mensili.

CASO 2: App Geo Badge installata su smartphone/rilevatore o su uno smartphone di un caposquadra (quindi che invierà le timbrature di tutti i lavoratori)

1. Aggiornamento app: (35mb * 4 volte/mese) 140mb;
  2. Sincronizzazione configurazione: (15k * 15 volte/mese) 0.2mb;
  3. Aggiornamento orario NTP (1k * 80.640 volte/mese) 79mb;
  4. Invio rilevazione: (3k * 100 volte/mese * 170 lavoratori) 50mb;
  5. Verifica connettività di rete: (2k * 150 volte/mese * 170 lavoratori) 50mb;
  6. Pre-caricamento rilevazione in corso: (3k * 50 volte/mese * 170 lavoratori) 25mb;

Totale:

Circa 344mb mensili.