La timbratura manuale è un’impostazione che si attiva per ogni singolo utente App ed abilita la funzionalità di invio selezionando data e ora della timbratura. L’attivazione di questa impostazione è facoltativa, se si sceglie di non abilitare questa funzionalità, il lavoratore non troverà la rispettiva voce nel menù della App.

Grazie alla timbratura manuale, il lavoratore può inviare in un secondo momento la timbratura, per ovviare ad una dimenticanza.

Come inviare la timbratura manuale:

  1. Entrare dal Menu della App in “Timbratura manuale”

2. Cliccare sull’ora e sulla data per reimpostarle

3. Selezionare luogo di lavoro, attività ed eventualmente associare una nota alla timbratura da inviare