Può capitare che, analizzando le presenze di fine mese, ci si accorga che un lavoratore abbia dimenticato o sbagliato ad inviare una timbratura.

Tramite il portale di gestione My Geo Badge è possibile inserire o modificare una timbratura.

Come?

My Geo Badge > Analisi ore > Applica filtri

Selezionare il lavoratore da sistemare, cliccando sull’icona a fianco del suo nome

Da qui è possibile scegliere se per quel lavoratore è necessario MODIFICARE o INSERIRE una timbratura.

Nel caso in cui si scelga di inserire una nuova timbratura, completare i campi con le informazioni necessarie e salvare con “OK”