A partire dalla versione 1.11.0.14 di Notyo sono supportati nativamente gli schermi ad alta risoluzione (ridimensionamento DPI maggiore del 100%).

Sono tuttavia noti problemi di allineamento di alcuni componenti su alcune finestre (problemi grafici di visualizzazione) Es.:

In casi simili consigliamo di segnalare il malfunzionamento a supporto@info-bit.com indicando la funzionalità che presenta il problema e il valore di ridimensionamento DPI del vostro monitor, allegando, se possibile, uno screenshot.

Qualora non fosse possibile attendere un aggiornamento di Notyo che include la risoluzione al problema segnalato, è possibile procedere in uno dei seguenti modi:

• Impostare a 100% il ridimensionamento DPI (Come? Clicca qui)
  • Disattivare il ridimensionamento DPI di Notyo (Notyo–>File–>Opzioni–>Disabilita scaling DPI e riavviare Notyo)

Nota
    : se i problemi dovessero persistere anche dopo aver disattivato il ridimensionamento DPI, è necessario verificare che l’opzione “Correggi ridimensionamento per le app” sia disattivata (Menu start –> Impostazioni –> Sistema –> Schermo –> Scorrere fino al link ‘Impostazioni di ridimensionamento avanzate’)

Quale valore di ridimensionamento è impostato per il mio schermo e come modificarlo? Clicca qui