La procedura indica come connettere il Geobadge Device alla propria rete Wi-Fi.

Entrate nella Dashboard tenendo premuto il tasto [Volume Su] per 3 secondi.

Nella Dashboard selezionate Settings > Connectivity > Wi-Fi (nota: cliccate sulla scritta, non sull’interruttore).

Settings
Connectivity
Wi-Fi

Da questo punto la procedura è analoga a qualsiasi smartphone Android: selezionate la rete Wi-Fi, inserite la password e cliccate su [Connetti].

Inserimento password e connessione

Per tornare alla schermata principale di Geobadge premete il tasto Home sulla barra di navigazione.

Pulsante schermata Home