GEO BADGE

GEO BADGE2019-05-29T08:08:34+00:00

Usa la barra di ricerca per trovare le risposte

Vedi qui tutti i post per GEO BADGE

Cosa è la timbratura manuale?

La timbratura manuale è un’impostazione che si attiva per ogni singolo utente App ed abilita la funzionalità di invio selezionando data e ora della timbratura. L’attivazione [...]

Questione Privacy – Geo Badge

Nella pagina news del sito www.geo-badge.com l’articolo “Geo localizzazione dei dipendenti: Il garante dice si a chi vuol timbrare il cartellino con una app” indica un [...]

Errore – Data e ora automatiche

SINTOMO La App impedisce l'invio della timbratura, restituendo il seguente errore: CAUSA Per poter funzionare, Geo Badge ha bisogno che lo smartphone su cui è installata [...]

Guida APP Feb19 – GEO BADGE

CI SIAMO RIFATTI IL LOOK Inviare le timbrature non è mai stato così semplice ed intuitivo. Effettuare una timbratura - Geolocalizzata [...]

Come configurare i Tag NFC – GEO BADGE

I Tag NFC base da acquistare sono:  Tag NFC Mifare Ntag213. La configurazione dei Tag avviene tramite App per smartphone, consigliamo questa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nxp.nfc.tagwriter&hl=it La procedura di [...]