Release Notes2021-11-15T12:40:59+01:00

RELEASE NOTES AREA

Ring ver. 3.10.01 – Data di allocazione IVA

Premessa Il presente articolo illustra le implementazioni effettuate in Ring a supporto della data di allocazione IVA nelle stampe fiscali.   Prerequisiti Per effettuare le stampe fiscali [...]

Geobadge HR – Creare nuovo lavoratore

Problema: Inserire un nuovo lavoratore in Geobadge HR. Soluzione: Quando in azienda arriva una nuova risorsa, è necessario creare la relativa anagrafica nel portale Geobadge HR. Di [...]

Guida APP Feb19 – GEO BADGE

CI SIAMO RIFATTI IL LOOK Inviare le timbrature non è mai stato così semplice ed intuitivo. Effettuare una timbratura - Geolocalizzata [...]

Loading...

Cerca nel supporto

HAI BISOGNO DI AIUTO?

Siamo qui per TE

APRI UN TICKET DI ASSISTENZA

Ci impegniamo ogni giorno per trovare nuove soluzioni