L’impostazione è necessaria per il corretto funzionamento del modulo di contabilità di Notyo.

N.B. Le procedure illustrate nell’articolo sono valide per l’apertura di tutti i nuovi esercizi contabili. Le immagini seguenti mostrano, a titolo esemplificativo, l’apertura dell’esercizio 2022

1.Accedere alla configurazione da Amministrazione > Configurazione > Contabilità > Configurazione Coe. All’apertura viene caricata l’ultima configurazione inserita.

Configurazione Conti Contabilità Generale :

2. Duplicare la configurazione utilizzando la funzionalità apposita nella barra degli strumenti di Notyo

3. La compilazione automatica provvede ad incrementare automaticamente il numero dell’esercizio

4. Salvare la configurazione duplicata utilizzando il tasto “Salva” nella barra degli strumenti o premendo F10

Per evitare di inserire prime note su un periodo chiuso, esiste la possibilità di impostare un blocco sulle date di registrazione delle prime note

La configurazione dei registri iva viene duplicata dall’esercizio precedente