Si ha la necessità di modificare manualmente la numerazione che Notyo utilizza per assegnare il protocollo interno ad una registrazione di un documento che deve essere riportato su un registro iva.

CAUSA

Eliminazione manuale di una prima nota generata da un documento Iva (Fattura, Nota credito). In questo caso potrebbe essere necessario ricreare una prima nota da documento forzando il  numero di protocollo.

RISOLUZIONE

Andare all’interno della configurazione dei registri iva

I registri iva sono suddivisi tra quelli di acquisto e quelli di vendita, ogni registro ha un progressivo specifico.

Andare sulla colonna Progressivo dei registro di cui si vuole modificare il valore

Cliccare sul bottone indicato dalla freccia, modificare il valore e premere OK

Attenzione:
1) Prendere nota del numero proposto da Notyo prima di modificarlo, potrebbe essere necessario riportare il progressivo a quel numero dopo avere eseguito l’attività.

2) Se si modifica un registro Reverse Charge oppure Intra si ricorda che i registri da modificare sono due, uno nelle vendite e uno negli acquisti.