Dalla versione di Notyo 1.5.197 la nuova anagrafica clienti integrata al menu, sino ad ora attiva per la sola gestione delle dichiarazioni di intento, sarà disponibile con tutte le funzionalità abilitate.

L’interfaccia di gestione dei clienti presente in “Anagrafica Tabelle” verrà pertanto dismessa.

Il percorso per l’accesso alla nuova anagrafica clienti da menu è il seguente:   Anagrafiche > Anagrafica clienti.