PERSONE LAVORO Supporto2019-05-13T14:58:15+01:00

Usa la barra di ricerca per trovare le risposte

Vedi qui tutti i post per PERSONE LAVORO

Cambiare password utente cloud

Se per politica aziendale o per altri motivi desiderate cambiare la password del Vs. utente Info-Bit in the Cloud, potete seguire questi semplici passaggi: Accedete al server [...]

Fatturazione elettronica verso San Marino

A partire dal 01/07/2022 sarà obbligatorio inviare fatture elettroniche agli operatori residenti nella Repubblica di San Marino. Il MEF ha stabilito con il decreto del 21/06/2021, già [...]

Come creare o modificare i magazzini in Notyo

Per creare o modificare magazzini in Notyo è disponibile la funzione di Configurazione magazzini, che potete trovare nel menu Amministrazione > Configurazione > Magazzino (oppure utilizzando la [...]

Inizializzazione – tabella progressivi

Informiamo che la tabella dei progressivi è stata integrata al menu di Notyo ed è ora disponibile in Amministrazione > Inizializzazione > Progressivi. La nuova funzionalità [...]

Manuale della conservazione sostitutiva

Al seguente Link è disponibile il manuale di responsabile della conservazione per tutti i clienti con attiva l'integrazione dei gestionali Info-Bit per l'invio e la ricezione [...]

Notyo – estrazione elenco clienti e fornitori

Per l'estrazione di un elenco clienti e fornitori da Notyo suggeriamo di utilizzare la funzionalità di Gestione contatti (Anagrafiche > Gestione contatti) da impostare come segue: pre-filtro sul tipo [...]