Nelle stampe fiscali viene visualizzato unicamente l’anno 1899 senza possibilità di scegliere altri anni

WORKAROUND

Capita frequentemente che in corrispondenza del primo periodo contabile, la tabella OACP riporti erroneamente dei valori a NULL.

SELECT * FROM OACP

Ring utilizza questa tabella per popolare la casella di scelta dell’anno, un valore NULL nel campo F_RefDate corrisponde in SAP all’anno 1899.

Al momento l’unica soluzione consiste nell’eseguire a mano un update dei campi campi F_RefDate (FromPostingDate), T_RefDate (ToPostingDate) della tabella OACP.

Esempio:

UPDATE OACP
SET F_RefDate = ‘20170101’,
T_RefDate = ‘20171231’
WHERE AbsEntry = 1

SOLUZIONE

L’anomalia è stata definitivamente risolta dalla versione 3.08.04.
Se la problematica dovesse manifestarsi, si consiglia di aggiornare Ring.