Alla prima timbratura che il lavoratore invia con il suo smartphone, la App memorizza il codice UUID (codice univoco per ogni smartphone), in questo modo anche se le credenziali venissero comunicate a terzi, la App impedirà l’accesso da altri dispositivi che non siano quello originario.

Importante:

In caso di cambio di smartphone da parte del lavoratore, affinché la App abiliti l’accesso dal nuovo dispositivo, è necessario resettare il codice UUID tramite portale My Geo Badge.

Come?

Menu My Geo Badge > Utenti App (scegliere l’utente interessato) > Informazioni installazione App > RESET, premendo questa voce il portale sarà pronto per archiviare il nuovo UUID.

E’ possibile scegliere di abilitare l’invio delle timbrature da dispositivi diversi, semplicemente alzando il flag sulla voce “Abilita l’utilizzo della app su più dispositivi “.