Per attivare un nuovo rapporto contrattuale di un lavoratore in un’altra azienda è necessario, dal portale web Geobadge HR cliccare dal menu Anagrafiche > Persone > selezionare la persona interessata > Rapporti contrattuali.

1. Caso 1 – La persona è assunta da una nuova azienda:
  2. Selezionare il rapporto contrattuale attivo > inserire Data fine > Salva.
  3. Cliccare la Persona > Rapporti contrattuali > Crea > compilare i campi richiesti con i dati del nuovo rapporto.

Lo storico dei dati del rapporto contrattuale concluso NON verrà eliminato.

1. Caso 2 – La persona è assunta da più aziende:

Cliccare “crea” > creare il nuovo rapporto contrattuale selezionando l’azienda di competenza.