All’interno dell’articolo viene indicata la procedura per lo scarico fatture da portale DDocuments relativa ai software NOTYO e GESCOOP.

Azioni da intraprendere

Per lo scarico delle fatture ricevute

• Selezionare Ricevuti B2B > scheda Documenti.
  • Impostare il filtro Tipo Doc. come suggerito ed i filtri Data dal/al come desiderato.
  • Fare clic su Cerca per caricare i documenti.
  • Selezionare i documenti da scaricare con le apposite caselle di controllo indicate (per selezionare tutti i documenti usare la casella sulla testata della tabella).
  • Per scaricare i documenti selezionati fare clic su Scarica.

Se i risultati della ricerca sono mostrati su più pagine è necessario selezionare i documenti su ogni pagina per lo scarico.

Per scaricare le fatture di vendita seguire la stessa procedura

• Selezionare Archivio > Documenti ed impostando come filtro sul tipo documento il codice 52500.

Per scaricare le notifiche/ricevute del sistema di interscambio

La procedura è la medesima ma dovranno essere indicati, nel filtro “Tipo Doc.”, rispettivamente:

• il codice “52501” per le notifiche delle fatture inviate (sezione Archivio > Documenti);
  • il codice “52506” per le notifiche delle fatture ricevute (sezione Ricevuti B2B > Documenti).