Per modificare l’azienda di un rapporto contrattuale è necessario, dal portale web Geobadge hr cliccare dal menù Anagrafiche > Lavoratori > selezionare la persona interessata > Modifica.

1. Caso 1 – La persona è assunta da una nuova azienda:
    1. Nel rapporto contrattuale attivo, inserire Data fine > Salva.
    2. Cliccare Aggiungi rapporto contrattuale > compilare i campi richiesti con i dati del nuovo rapporto.
      Lo storico dei dati del rapporto contrattuale concluso NON verrà eliminato.
  2. Caso 2 – La persona è assunta da più aziende:
    Cliccare Aggiungi rapporto contrattuale > compilare i campi richiesti con i dati del nuovo rapporto.