Il lavoratore ha concluso il suo rapporto contrattuale e deve essere eliminato.

Soluzione:

Per eliminare un lavoratore sono necessari 2 step:

1. Anagrafiche > Lavoratori > selezionare la persona interessata > Dati rapporto contrattuale > inserire la data fine.
  2. Anagrafiche > Utenti:
    1. L’utente non ha mai fatto richieste di assenza: selezionare la persona interessata > Elimina.
    2. L’utente ha fatto almeno una richiesta di assenza: selezionare la persona interessata > Modifica > Geobadge app > mettere in OFF “Attiva Geobadge app”.

Attenzione: il conteggio delle licenze avverrà in base al numero di rapporti contrattuali attivi.