Configurare Badge/Tag NFC di un lavoratore o di un luogo.

Soluzione:

Configurazione Badge/Tag NFC di un lavoratore:

1. Inserire nr. badge: dal portale web Geobadge hr cliccare Anagrafiche > Lavoratori > selezionare il lavoratore interessato > Rapporto contrattuale > Numero badge.
  2. Aprire la app (come Amministratore) > cliccare le tre lineette del Menu in alto a sinistra > Creazione badge > Lavoratore > Codifica il badge.

Configurazione Badge/Tag NFC di un luogo:

1. Aprire la app (come Amministratore) > cliccare le tre lineette del Menu in alto a sinistra > Creazione badge > Luogo di lavoro > Codifica il badge.