Creare un nuovo servizio in Geobadge HR

Soluzione:

Per creare un nuovo servizio sono necessari i seguenti step.

1. Cliente: Anagrafiche > Clienti.
    Verificare che in Geobadge HR sia presente l’anagrafica del cliente (colui a cui viene fatta fattura) a cui si riferisce il servizio interessato.
    Se non fosse presente, cliccare ‘Crea’ in alto a destra e inserire i dati richiesti.
  2. Servizio: Anagrafiche > Servizi > Crea.
    Inserire i dati richiesti (almeno quelli obbligatori segnalati con l’asterisco):

1. Azienda: nel caso in cui siano gestite più aziende, selezionare quella interessata.
    2. Cliente: selezionare il cliente dal menù a tendina. Attenzione, tale campo non compare nella app Geobadge.
    3. Descrizione: (unico campo visualizzabile lato app dal lavoratore) inserire un testo capibile per i lavoratori; se fosse necessario, specificare in tale campo anche il nome del Cliente.
           Cliccare ‘Crea’.
    1. Lavoratori:
      Associato automaticamente ai lavoratori: Se attivo, tutti i lavoratori potranno timbrare per questo servizio.
      – Se spento, necessario associare il servizio al/i lavoratore/i: Gestisci associazione > selezionare i lavoratori > Salva.
    2. Tipi attività (facoltativo): selezionare dal menu a tendina gli eventuali tipi attività associati al servizio.
      Attenzione: se il tipo attività non fosse presente nel menu a tendina, cliccare ‘Crea’ e poi procedere con l’associazione.
    3. Rilevatori fissi (facoltativo): selezionare dal menu a tendina gli eventuali rilevatori fissi associati al servizio.
      Attenzione: se il rilevatore non fosse presente nel menu a tendina, cliccare ‘Crea’ e poi procedere con l’associazione.
    4. Luoghi (facoltativo): selezionare dal menu a tendina gli eventuali luoghi del servizio.
      Attenzione: se il luogo non fosse presente nel menu a tendina, cliccare ‘Crea’ e poi procedere con l’associazione.
    5. Responsabili (facoltativo): associare un responsabile al servizio in questione, l’utente potrà visualizzare i dettagli relativi a quel servizio.