Il lavoratore non vede nessun servizio sulla sua app .

Soluzione:

Se il lavoratore, al momento della timbratura, non vede nessun servizio significa che non è stata fatta alcuna associazione.

E’ possibile:

• Associare un servizio a più rapporti contrattuali:
    Anagrafiche > Servizi > selezionare un servizio > Lavoratori > Gestisci associazione > selezionare i lavoratori > Salva.
    ATTENZIONE: Inserendo il flag “Associato automaticamente ai lavoratori” in ON, non sarà necessario eseguire l’associazione manualmente. Tutti i lavoratori potranno vedere quel servizio.

• Associare un rapporto contrattuale a più servizi:
    Anagrafiche > Lavoratori > selezionare il lavoratore > Servizi > Gestisci associazione > selezionare i servizi > Salva.