L’impostazione è necessaria per il corretto funzionamento del modulo di contabilità di Notyo.

N.B. Le procedure illustrate nell’articolo sono valide per l’apertura di tutti i nuovi esercizi contabili. Le immagini seguenti mostrano, a titolo esemplificativo, l’apertura dell’esercizio 2018.

1.Accedere alla configurazione da Amministrazione > Configurazione > Contabilità > Configurazione CoGe. All’apertura viene caricata l’ultima configurazione inserita.

2. Duplicare la configurazione utilizzando la funzionalità apposita nella barra degli strumenti di Notyo

3. La compilazione automatica provvede ad incrementare automaticamente il numero dell’esercizio

4. Salvare la configurazione duplicata utilizzando il tasto “Salva” nella barra degli strumenti