Se avete la necessità di forzare l’evasione di una fase di lavorazione senza passare dalle rilevazioni, è disponibile una funzione chiamata “forza fase” dove è possibile anche impostare una quantità da evadere.
Questa funzione è da usare solo se non è possibile procedere con le anormali rilevazioni delle fasi.

Voce di menu:

Inserire il numero di commessa nel pannello filtri

Selezionare con il tasto destro del mouse l’opzione Mostra status rilevazioni di fase.

premere il tasto destro del mouse sulla fase di cui si vuole forzare l’evasione e procedere,