Geobadge HR – Timbratura manuale

Cosa è la timbratura manuale?

La Timbratura manuale è un’impostazione che si attiva per ogni singolo utente App ed abilita la funzionalità di invio selezionando data e ora della timbratura.

L’attivazione di questa impostazione è facoltativa, se si sceglie di non abilitare questa funzionalità, il lavoratore non troverà la rispettiva voce nel menù della App.

Grazie alla timbratura manuale, il lavoratore può inviare in un secondo momento la timbratura, per ovviare ad una dimenticanza.

Come inviare la timbratura manuale:

1. Entrare dal Menu della App in “Rilevazione manuale”
  2. Cliccare sull’ora e sulla data per reimpostarle
  3.  Selezionare il servizio, il luogo di lavoro, il tipo attività ed eventualmente associare una nota alla timbratura da inviare.
By |2024-04-22T11:51:39+01:00Aprile 22nd, 2024|FAQ, Geobadge, Geobadge FAQ|0 Comments

Share This Story, Choose Your Platform!

About the Author:

Leave A Comment