Geobadge HR – Creare un luogo di lavoro identificato tramite coordinate GPS

È possibile creare un luogo di lavoro identificato tramite coordinate GPS?

Per creare un luogo di lavoro virtuale, quindi la cui timbratura sfrutta la geo localizzazione dello smartphone del lavoratore al momento dell’invio è necessario gestire le seguenti impostazioni:

• Anagrafiche > Luoghi > Crea > Dati luogo > Indirizzo > Posizione geografica > Imposta con mappa > verificare che il pin del luogo sia corretto, in caso contrario spostarlo dove si desidera sulla mappa > Salva coordinate

in automatico si compileranno i campi Latitudine e Longitudine.
  • Salva.
By |2024-04-22T11:50:13+01:00Aprile 22nd, 2024|FAQ, Geobadge, Geobadge FAQ, Supporto|0 Comments

Share This Story, Choose Your Platform!

About the Author:

Leave A Comment