PERSONE LAVORO Supporto2019-05-13T14:58:15+01:00

Usa la barra di ricerca per trovare le risposte

Vedi qui tutti i post per PERSONE LAVORO

Geobadge HR – Timbratura manuale

Cosa è la timbratura manuale? La Timbratura manuale è un’impostazione che si attiva per ogni singolo utente App ed abilita la funzionalità di invio selezionando data e [...]

Geobadge HR – Inviare buste paga e CU

Problema: Il consulente ha inviato il file unico dei cedolini / CU (il processo è lo stesso). Soluzione: Geobadge HR permette di distribuire in automatico e in [...]

Geobadge HR – Creare nuovo lavoratore

Problema: Inserire un nuovo lavoratore in Geobadge HR. Soluzione: Quando in azienda arriva una nuova risorsa, è necessario creare la relativa anagrafica nel portale Geobadge HR. Di [...]

Notyo – Attivare un client a 64 Bit

Per attivare un client Notyo a 64 Bit aggiungere il parametro /64BIT all'icona di partenza di Notyo; Step operativi: Premere il tasto destro sull'icona e selezionare la [...]

Geobadge HR – Inserire un messaggio in bacheca

Problema: Inviare un messaggio a tutti gli amministratori, responsabili e lavoratori dell'azienda, garantendo la visibilità sia sull'app che sul portale web Geobadge HR. Soluzione: Per pubblicare un [...]

Geobadge HR – Report analisi ore servizi

Problema: Creare report delle ore svolte per servizio. Soluzione: In Geobadge HR è possibile creare vari report in base alle esigenze specifiche dell'azienda filtrando per il periodo [...]