A partire dal 01/01/2022 i dati delle dichiarazioni di intento per le fatture di vendita dovranno essere indicati in un campo specifico della fattura elettronica e saranno soggetti a validazione da parte dell’Agenzia delle Entrate.

L’adeguamento tecnico è disponibile a partire dalla versione di Notyo 1.12.1.5.

Ricordiamo che il censimento delle dichiarazioni di intento per i clienti deve essere sempre effettuato compilando anche i campi evidenziati in verde nell’immagine seguente (colonne da esporre manualmente da selezione colonne).

I dati verranno riportati in fattura elettronica su una riga specifica in coda al documento.