Aprire il portale Fatture e corrispettivi dell’Agenzia delle Entrate (https://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/portale/).

Effettuare la login con le proprie credenziali.

Scarico della ricevuta di consegna

Dalla pagina principale del portale raggiungere il pannello “Consultazione”.

Fare clic sulla voce “Monitoraggio delle ricevute dei file trasmessi”.

Raggiungere il pannello “Ricevute file Fatture elettroniche”.

Fare clic sulla voce “Fatture ricevute”.

Impostare i pre-filtri necessari e lanciare la ricerca utilizzando l’apposito pulsante (“Cerca”)

Una volta identificato il documento interessato aprirne il dettaglio con il tasto “lente”

E’ possibile scaricarne la ricevuta usando l’apposito comando posizionato a piè di pagina.