GEOBADGE2022-03-18T17:23:40+01:00

Usa la barra di ricerca per trovare le risposte

Vedi qui tutti i post per GEOBADGE

Geobadge HR – Creazione servizio

Problema: Creare un nuovo servizio in Geobadge HR Soluzione: Per creare un nuovo servizio sono necessari i seguenti step. Cliente: Anagrafiche > Clienti. Verificare che in Geobadge [...]

Geobadge hr – Configurare Badge/Tag NFC

Problema: Configurare Badge/Tag NFC di un lavoratore o di un luogo. Soluzione: Configurazione Badge/Tag NFC di un lavoratore: Inserire nr. badge: dal portale web Geobadge hr cliccare [...]

Questione Privacy – Geo Badge

Nella pagina news del sito www.geo-badge.com l’articolo “Geo localizzazione dei dipendenti: Il garante dice si a chi vuol timbrare il cartellino con una app” indica un [...]

Come configurare i Tag NFC – GEO BADGE

I Tag NFC base da acquistare sono:  Tag NFC Mifare Ntag213. La configurazione dei Tag avviene tramite App per smartphone, consigliamo questa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nxp.nfc.tagwriter&hl=it La procedura di [...]